资产与实验室管理处党支部召开预备党员转正大会
2024-05-08 16:45     (浏览次数:)

5月6日下午,资产与实验室管理处党支部在长清湖校区文昌楼327会议室召开党员大会,研究预备党员期满转正事宜。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记李鹏健主持。

会上,按照组织发展程序,预备党员赵文建同志认真宣读了转正申请,汇报了预备期间的表现,对思想认识、理论学习进行了深刻自我剖析。两位入党介绍人分别汇报了赵文建同志在预备期间的考察情况,同意其按期转正。

与会同志经过充分讨论,对赵文建同志的思想政治和工作表现进行了客观评价,认为该同志在预备期内能以党员标准严格要求自己,工作积极主动、尽职尽责,爱岗敬业,勇挑重担,生活中团结同事,乐于助人,在资产经营管理工作中起到了很好的模范带头作用。经全体与会正式党员无记名投票,大家一致同意其按期转正。赵文建表示,将进一步增强党员意识,聚焦部门目标任务,强化履职担当,继续以实际行动做表率、当先锋,在未来的工作学习中再接再厉,争取更大的进步。

李鹏健对全体党员提出要求,希望全体党员要进一步增强党员意识,坚定政治信仰,加强理论学习,严守政治纪律,工作中面临困难不逃避,敢于迎难而上,以坚守初心、勇担使命的精神在学校的高质量发展中发挥先锋模范作用。

通过本次大会,资产与实验室管理处党支部进一步增强了凝聚力战斗力。支部将进一步加强党员队伍建设,增强基层党组织政治功能和组织功能,努力打造党建工作品牌,切实推动党建业务深度融合,充分发挥团队合力,为学校教学科研工作保驾护航。

会议结束后,全体党员还集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章有关内容。