合作发展处党支部召开党纪条规专题学习会
2024-04-28 17:00     (浏览次数:)

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党风廉政建设,强化全体党员党纪观念和规矩意识,4月28日,合作发展处党支部开展党纪条规专题学习会。

合作发展处党支部书记赵湘轶传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》的通知精神,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》作主题宣讲。她指出,支部全体党员既要深刻认识条例修订的重要意义,也要把握条例修订的主要内容,学好党纪条规,筑牢思想根基。

与会党员结合自学情况分别汇报心得体会。大家表示在今后的工作和生活中将继续跟进学习,不断增强纪律意识、筑牢思想防线,时刻用纪律来约束自己的一思一念、规范自己的一言一行,坚决做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁。

专题学习会后,与会党员集中学习新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》。