财务处召开支部党纪学习教育工作启动部署会
2024-04-24 17:04     (浏览次数:)

4月19日下午,为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部召开党员大会,启动部署财务处党支部党纪学习教育工作。支部书记杨连友主持会议。

支部副书记董军在会上传达了中共山东师范大学委员会《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》的通知精神。部署会要求,党纪学习教育一是要原原本本学,推动《条例》入脑入心;二是要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;三是加强解读和培训,深化《条例》理解运用。

支部书记杨连友强调了党纪学习教育的重要性,一是要求各位党员严格落实党纪学习教育的工作任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪;二是要坚持个人自学与集中学习相结合,要把《条例》作为自学的重要内容,对照原文反复研读;三是要紧密联系个人思想、工作和生活,对照《条例》各项规定检视问题和不足,开展批评与自我批评,撰写个人心得体会,并认真落实整改,用党规党纪校正思想和行动;四是要学用结合、融入生活和财务工作,自觉争做遵守党纪党规模范。