统战部党支部启动部署党纪学习教育
2024-04-22 16:25     (浏览次数:)

4月19日,统战部党支部召开支部党员大会,通过集体学习,深植党纪意识,动员全体党员认真参加党纪学习教育,将党纪教育内化于心、外践于行。党支部书记李梦遥主持会议并讲话。

李梦遥传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》的具体要求,强调全体党员要以高度的政治自觉和行动自觉,加强自身党纪教育、党性教育、廉洁教育,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会上,支部全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,李梦遥聚焦《条例》中的新增与修订内容,进行了深度解析,通过实例剖析,生动揭示了违反党纪的严重后果与严守纪律的重要性,使党员对党纪有了更为直观深刻的理解。

全体党员纷纷表示,通过此次学习深化了对党纪法规的认知,增强了严守纪律、忠诚担当的决心。将以更饱满的热情与更扎实的行动,投身党纪学习教育及日常工作,为构建风清气正的政治生态、塑造忠诚干净担当的党员队伍贡献力量。