当前位置: 网站首页>>支部活动风采>>正文
发展规划与学科建设处党支部赴日照开展主题党日活动
2020-09-14 10:30 发展规划与学科建设处  审核人:   (浏览次数:)

9月9日-10日,发展规划与学科建设处党支部赴日照看望慰问学校派驻挂职干部,到山东洁晶集团股份有限公司调研,开展“党建共建”主题党日活动。省民营企业高质量发展服务队日照一队队长、省商务厅二级巡视员臧耀刚,日照市生态环境局机关党委副书记、洁晶集团党建指导员陈波祥,洁晶集团党委副书记、工会主席郭长恩,党委委员、人力行政总监刘祥玲,海洋健康商学院院长申健,我校机关党委原书记张克俭、书记胡晓明,发展规划与学科建设处党支部书记、处长张茂聪,挂职干部胡明峰,以及发展规划与学科建设处党支部其他党员等参加活动。

学校一行8人在臧耀刚、陈波祥、郭长恩等的陪同下,实地考察了洁晶集团文化展馆、科研中心以及生产线等。在洁晶集团会议室,集团党委副书记、工会主席郭长恩与我校发展规划与学科建设处党支部书记、处长张茂聪围绕党员学习教育、人才培养、活动组织等开展党建共建签约,并进行深入座谈、交流。

陈波祥对我校来访人员表示热烈欢迎,并介绍了集团党建情况。郭长恩重点介绍了集团发展历程、文化建设,以及目前的竞争优势等,希望双方通过此次党建共建,以后能在更多方面开展更深入的交流和合作。申健、刘祥玲分别围绕集团发展战略、研发及产能情况和人才政策及需求情况等进行了介绍。张茂聪对集团的发展和业绩表示由衷的祝贺,对服务队给予学校挂职干部的教育和培养表示感谢,简要介绍了学校近几年的发展情况,表示今后学校将结合自身发展优势和企业发展需要,深入推进双方人才培养、产学研合作、学生实习基地建设等方面的合作共建,积极为企业发展提供智力支持和人才保障。胡晓明对此次党建共建主题党日活动的开展表示充分肯定,表示将发挥组织优势,加强校内部门联动,推动校企合作深入开展。

最后,臧耀刚介绍了服务队到日照以来开展的工作和取得的成绩,希望校企双方以此次党建共建活动为契机,进一步加强交流与合作,深入推进双方各项工作再上新台阶。

通过此次主题党日活动,不仅使大家开阔了眼界,拓宽了思路,也进一步提高了思想认识,增强了党性修养,凝聚了发展力量。支部党员纷纷表示,在今后的学习和工作中将以自己的实际行动更好地发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,争当先锋,为增强学校核心竞争力和实现学校内涵式高质量发展贡献力量。