当前位置: 网站首页>>支部活动风采>>正文
机关党委支部召开党的十九届四中全会精神学习心得交流会
2019-12-04 15:39 机关党委  审核人:   (浏览次数:)

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月2日下午,机关党委党支部召开“党的十九届四中全会精神”学习心得交流会。会议由党支部书记胡晓明同志主持。

胡晓明指出,我们要充分认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求。作为学校的基层党组织,要始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,积极宣传贯彻好全会精神。每名党员都要坚决贯彻落实好全会做出的部署安排,进一步增强政治定力,不断强化宗旨意识,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、文化自信和制度自信,真正做到在急难险重任务面前勇挑重担。

学习交流中党员同志们结合自身工作实际与学习体会谈到:学习贯彻好十九届四中全会精神,就是要从自身做起、从本职岗位做起,不断加强学习、增强本领,积极践行全会提出的重大课题,真正做到务实担当干实事;就是要紧紧围绕学校大局和中心工作,通过系统持续学习不断提升工作能力和水平,进一步深化对党要管党、从严治党的思想认识,要将学习成果转化为助推工作开展的生动实践,为学校事业发展作出新的更大贡献。