当前位置: 网站首页>>支部活动风采>>正文
干部教育培训学院召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 08:18 干部教育培训学院  审核人:   (浏览次数:)

11月8日晚,干部教育培训学院“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在文化楼229会议室举行,学校主题教育第一督导组颜春杰同志到会指导。党支部全体党员列席会议。

会上,干部教育培训学院班子成员分别就中央提出的“18个是否”,对比标尺找差距,对照标准查不足。以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行深刻反思和自我检视,全面查找违背初心和使命的问题,深入剖析原因,提出切实可行的整改措施。支部成员以对同志负责的态度,真诚的开展了提醒警醒,达到形成共识、推动工作的预期效果。班子成员结合工作实际逐条对照党章、党规和列出了问题清单,立查立改、即知即改。扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

孙春晖表示要以这次主题教育为契机,坚决担负起新时代干部教育培训的职责使命,为学校发展贡献更多力量。杨先顺表示要根据提出的问题,迅速把整改的效果落实到具体的日常工作中去,推动工作更上新台阶。

颜春杰在点评时指出,此次对照党章党规找差距专题会议,检视问题严格深刻,互相批评坦诚严肃,原因剖析深入细致,整改措施明确有效。希望大家对照党章党规,从严检视,从实整改,切实推动主题教育取得扎实成效。

上一条:机关党委支部召开党的十九届四中全会精神学习心得交流会
下一条:干部教育培训学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会