机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>支部活动风采>>正文
发展规划与学科建设处领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08 14:48 发展规划与学科建设处  审核人:   (浏览次数:)

11月7日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,发展规划与学科建设处领导班子在千佛山校区文化楼305室召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第一督导组颜春杰同志到会指导、督导,支部其他党员列席会议。

会前,支部专门制定专题会议工作方案,就开展“对照党章党规找差距”作出具体安排,提出明确要求。班子成员深入学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,积极研讨交流,认真撰写发言提纲,深刻对照检视,形成检视剖析材料。

会上,处领导班子成员紧扣中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项进行对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找差距与不足,深刻剖析问题根源,提出切实可行的整改方向和措施。处领导班子成员之间本着对组织、对同志负责的态度,一一指出其存在的问题和不足,相互提出意见和建议,及时的进行提醒和警醒,班子成员均当场作出表态发言。

颜春杰同志对发展规划与学科建设处领导班子对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定。他指出,这次专题会议体现了准确把握要求、准备充分、认真查摆、突出重点、相互警醒等特点,为支部下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的开展和其他工作的顺利推进起到积极作用。今后一段时间,要继续抓好主题教育相关工作,确保取得实效,真正把主题教育与学校的发展规划和学科建设工作结合起来,以实际行动推动学校内涵式高质量发展。

上一条:机关党委党支部召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:党委办公室召开对照党章党规找差距专题会议
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话
· 中共中央关于加强党的政治建设的意见(全文)
· 习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
· 《中国共产党支部工作条例(试行)》全文
· 习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话
· 同舟共济创造美好未来
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn