当前位置: 网站首页>>支部活动风采>>正文
工会(妇委会)支部专题学习黄群宋月才等典型英雄事迹
2018-11-23 11:11 工会(妇委会)  审核人:   (浏览次数:)

11月22日下午,工会(妇委会)支部在长清湖校区组织党员专题学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志典型事迹。

党支部书记滕有良带领大家首先集中学习了《中共中央追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、学校党委《关于组织开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》。按照学校党委和机关党委要求,大家在前期学习的基础上,认真学习了四位英雄的先进事迹。

大家就四位英雄的先进事迹进行了交流,对四位英雄的先进事迹深感伟大、深受感动,他们用宝贵的生命和实际行动践行了自己的入党誓言和不忘初心的坚定,是我们每一个共产党员学习的楷模和榜样。大家表示,要以英雄的模范精神作为我们日常工作和学习的价值标杆,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要围绕学校中心工作和“边巡边改”工作要求,紧密结合工作实际,牢记并用实际行动践行入党誓言,用共产党员的标准严格要求自己,恪尽职守,履职尽责,全力尽责,把坚定的理想信念时时处处体现到我们的日常工作和学习中,清白做人,干净做事,做合格党员,始终保持共产党人的政治本色,为学校建设和发展贡献自己的力量。

上一条:团委党支部开展学习《习近平谈治国理政》第二卷专题组织生活会
下一条:社会科学党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动