当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文
机关工会召开会议传达学校有关文件精神
2020-06-11 18:49 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

6月10日上午,机关工会在长清湖校区文昌楼516会议室召开会议,传达学校新制定实施的《教职工慰问帮扶实施办法》《教职工疗休养管理办法》文件精神。会议由机关工会主席胡晓明主持。机关各部门工会组长参加会议。

会上,胡晓明传达了学校工会有关会议精神和要求,带领大家集体学习了两个办法的有关内容。校工会宛安浙老师就两个办法的有关条款进行了详细解读说明,并针对与会老师们存在的疑问进行了答疑解惑。

老师们就两个办法展开热烈讨论,大家一致认为,两个办法的制定实施鼓舞人心、令人振奋,充分体现了学校对全体教职工的亲切关怀,必将大大提升大家的幸福感和归属感。

胡晓明在总结讲话时指出,学校是在面临财力较为紧张、顶着较大压力的情况下,为了给广大教职工争取更多福利待遇,最终下定决心通过了两个办法。请各单位认真领会,结合实际,将文件精神贯彻落实好,把好事办实办好,让机关广大教职工切实感受到学校和工会组织的关怀和温暖。

会议还征求了疫情形势下大家对下一步机关工会活动开展的意见建议,对贯彻落实学校工会有关要求,充分发挥好机关工会的桥梁和纽带作用进行了部署安排。

上一条:机关工会举办“筑梦师大•与时偕行”系列活动(一) 家长课堂