当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文
机关工会举办教职工主题健身活动
2020-04-29 19:03 机关党委  审核人:   (浏览次数:)

4月28日,机关工会在长清湖校区举办“爱学校、登双龙、强身体、战疫情”主题健身活动。校长曾庆良,校纪委书记、省监委驻校监察专员姚东方,副校长满宝元出席活动。校机关各部门教职工参加活动。

下午1点20分,校机关近300名教职工在文昌楼南侧集合完毕,整装待发。曾庆良为本次活动发令。随着一声发令枪响,登山活动正式开始,同志们徒步向双龙山出发。双龙山春意浓浓,意趣盎然,大家结伴而行,相互鼓励,一路欢声笑语,拾级而上。大家登临双龙山顶,俯瞰校区全貌,畅谈未来发展。

为保障登山活动的顺利进行,机关党委进行了周密计划,提前安排好各个环节。请体育学院专业教师带领大家做热身活动,组织工作人员在登山途中的交叉路口为老师们提供服务,安排随行医护人员,做好突发情况应急处置预案,并及时统计人员返回情况,确保大家人身安全。

本次登山活动的举办,展现了机关工作人员良好的精神风貌,增强了机关的凝聚力。大家纷纷表示,要坚持体育锻炼,健康生活,快乐工作,以更好的精神面貌为学校改革发展贡献力量。