机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文
机关代表队荣获学校第八届“羽协杯”教工羽毛球比赛混合团体赛第四名
2017-05-05 11:33 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

5月4日,由山东师范大学工会、山东师范大学教工羽毛球协会联合主办的山东师范大学第八届“羽协杯”教工羽毛球比赛混合团体赛在千佛山校区风雨大棚落下帷幕。机关代表队齐心协力、不畏强敌,奋力拼搏,勇夺团体第四名,取得历史最好成绩。  

本次比赛,机关工会高度重视,学校党委常委、纪委书记姚东方亲自上场担当主力;机关党委书记、机关工会主席陶务端亲自挂帅担任领队。赛前,队员们认真备战、积极训练,提升了球技,增深了友谊;比赛中,队员们一路过关斩将,用一滴又一滴的汗水,用“不抛弃、不放弃”打好每一场比赛的坚持,用“稳、准、狠”接发好每一球的认真,赛出了机关队的精气神;机关各工会小组踊跃成立拉拉队,用阵阵欢呼和一声声呐喊为队员们加油助威,充分展示了机关大家庭的温暖和机关教职工的良好精神风貌。  

上一条:机关部门工会委员会委员、组长名单
下一条:机关工会举办“饮食与健康”专题讲座
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定
· 中国共产党章程
· 习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
· 【理上网来•辉煌十九大】一图读懂︳党的十九大报告
· 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn