机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文
校机关代表队在学校田径运动会中斩获佳绩
2016-10-18 17:31 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

10月13日至14日,山东师大2016年田径运动会在两校区隆重举行。机关党委和工会对此次运动会高度重视,广泛动员,精心选拔,认真组织,由150名老师参赛的校机关代表队不负众望,锐意进取,顽强拼搏,参加了33个项目的比赛,取得了优异成绩,共有84人获得名次。校机关工会获得优秀组织奖。

运动会准备期间,机关工会统筹全局、排兵布阵,积极进行筹备工作;参赛运动员积极参与,厉兵秣马,刻苦训练。开幕式上整齐划一的步伐,响彻云霄的口号,昂扬向上的精神;运动场上努力拼搏的汗水、矫健如飞的身影、配合默契的动作,充分展现了机关职工团结进取、创优争先的精神风貌和勇担重担、争创一流的工作作风。

机关工会体育部部长王季秋表示,一定以本次运动会的圆满结束作为新的起点,继续广泛开展各类“阳光体育运动”,积极营造“阳光运动、健康生活”的氛围,不断提高机关工作人员的身体健康素质,大力发扬体育比赛精神,为加快建设国内一流综合性师范大学作出应有的贡献。

上一条:校机关举行迎“三八”——“茶修,时代的精神供养”专题讲座
下一条:机关工会举办2016年教职工秋季健身登山活动
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定
· 中国共产党章程
· 习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
· 【理上网来•辉煌十九大】一图读懂︳党的十九大报告
· 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn