机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>制度建设>>正文
山东师范大学校机关工作人员行为规范
2013-04-19 09:27   机关党委 审核人:   (浏览次数:)

 

          为进一步加强机关工作人员作风建设,提升机关服务水平,树立良好的机关形象,同时本着简便易行、操作性强的原则,制订本规范。

    一、自觉遵守作息制度,不迟到早退、擅自离岗,因事(病)不能出勤的,须按规定履行请假手续。

二、仪表要得体、整洁、大方,不在办公区域大声喧哗。

三、工作要集中精力,专心致志,不做与工作学习无关的事。

  四、服务要全心全意,履行承诺,不损害机关形象和声誉。

五、办事要按程序,不越级、不越权,不推卸责任。

    六、参会要按时守纪,应按要求向有关人员报告(传达)。

七、接来访来电要热情,落实首问责任制,提倡文明用语,杜绝服务忌语。

    八、厉行节约,廉洁自律。以节约、廉洁为荣,以浪费、腐败为耻,自觉推进机关廉政文化建设。

  九、爱护公共财物,做到不损坏、不侵占。保障财物安全,下班时关好办公室电源和门窗。

    十、维护公共卫生,办公环境整洁,办公室布局整齐,物品摆放有序。

 

 

 

 

山东师范大学机关党委

2013年4月

 

上一条:关于进一步改进机关工作作风提高办事效率的意见
下一条: 关于增强服务意识 提高服务质量 建设服务型机关的实施意见
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定
· 中国共产党章程
· 习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
· 【理上网来•辉煌十九大】一图读懂︳党的十九大报告
· 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn