机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>信息传递>>正文
招生就业处(创新创业学院)党支部召开党员纳新大会
2021-05-25 10:29 招生就业处(创新创业学院)  审核人:   (浏览次数:)

5月24日下午,招生就业处(创新创业学院)党支部在千佛山校区召开党员纳新大会,讨论关于接收刘超同志为中共预备党员有关事宜。会议由党支部书记王敬政主持。支部全体正式党员参加会议。机关党委书记胡晓明列席会议。

大会严格按照组织发展程序进行。刘超同志宣读《入党志愿书》,介绍了自己的基本情况,向党组织汇报了在政治思想等方面的表现,表达了入党的坚定决心。两位入党介绍人分别介绍了刘超同志在培养考察期间的各项表现,组织委员井波代表支委会汇报了刘超同志的政治审查情况和发展意见,与会其他党员同志进行了充分讨论,实事求是地剖析了刘超同志存在的缺点与不足。经与会正式党员无记名投票表决,大家一致同意接收刘超同志为中共预备党员。王敬政宣读了投票结果和党支部决议,并对刘超同志提出要求,希望他牢记自己的入党誓言,正确处理好“组织入党”和“思想入党”的关系,正视自己的缺点和不足,时时处处注意规范自己的言行,用一名党员的标准严格要求自己,力争一年后按期转正。

胡晓明应邀发言,她对纳新大会的成功召开表示祝贺,并肯定了党支部党建工作的开展情况。她要求支部全体党员努力提升自身素质和能力,对标争先,努力打造作风过硬党支部,始终坚持党建引领,力争为学校事业发展作出新的更大贡献。

本次纳新大会的成功召开,为党支部注入了有生力量,为进一步筑牢筑强党支部战斗堡垒奠定了良好基础。

上一条:教务处(教师教学发展中心)献礼建党100周年——百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚
下一条:校机关年轻干部主题教育报告会成功举办
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 习近平:坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制...
· 习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课
· 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
· 习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话
· 中共中央关于加强党的政治建设的意见(全文)
· 习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn