审计处党支部赴莱芜区开展主题党日活动
2021-05-21 18:11 审计处  审核人:   (浏览次数:)

为进一步推进党史学习教育,5月20日,审计处党支部到莱芜区开展主题党日活动,寻访红色印记、感受信仰力量。

支部一行首先参观了“不忘初心、牢记使命”主题展馆,通过图文、音像、实物等展陈,大家认真回顾了中央莱芜地方党组织为实现“初心”矢志不渝、砥砺前行的伟大历程,深刻感悟到革命先辈们浴血奋战、不怕牺牲的英雄气概和追求理想、不屈不挠的革命精神。

随后支部一行来到莱芜“小三线”纪念园。纪念园内,党员们一边聆听讲解,一边驻足观看。一幅幅图片,一件件实物,一个个影像,再现了当年“小三线”人听从党的召唤,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、舍小家顾大家的感人故事。大家对这段峥嵘岁月有了深刻的了解,精神倍受鼓舞。

这次主题党日活动使全体党员干部思想上得到了洗礼和升华。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发扬对党忠诚、艰苦创业、团结协作、无私奉献的“小三线”精神,强化责任担当,为学校发展做出应有的贡献。