财务处党支部举行“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动
2021-04-30 09:42 财务处  审核人:   (浏览次数:)

4月29日,财务处党支部在长清湖校区文昌楼117室举行党员 “同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动。支部全体党员参加。

活动开始,党支部副书记毕鹍宣读了在第二季度入党,参加“同过政治生日”的党员名单。党支部书记于晓明为“同过政治生日”的党员赠送了贺卡和书籍。当记载着党员入党日期、入党誓词及勉励祝福语的“党员政治生日卡”送到党员手中时,他们的喜悦与感动溢于言表。现场分享了自己当年入党的故事,畅谈了入党以来不同时期、不同阶段的感受和体会。

于晓明在主持活动时指出,组织“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动是财务处党支部开展党史学习教育的重要举措,旨在推动支部成员进一步强化党员意识,始终保持组织归属感和身份荣誉感。在平凡的工作中坚守信仰,以实际行动诠释对党的忠诚。活动在全体党员手抄“入党誓词”中结束。

参加主题党日活动的党员们一致表示,活动很有意义,很受教育,充分感受到了来自党组织的温暖关怀,进一步增强了责任感和使命感。今后的工作和生活中要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校改革、建设和发展做出新贡献,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。