校团委党支部召开党史学习心得分享座谈会
2021-04-25 18:31 校团委  审核人:   (浏览次数:)

4月25日,校团委召开党史学习心得分享座谈会,党支部书记赵巍分享了个人学习感悟。

座谈会伊始,赵巍就自身的党史学习情况详细地做了感悟分享。赵巍首先指出,通过这次党史学习,他重温了党的光辉历史,也发现在不同年龄段学习党史知识,总能够收获不同的感悟体会,每次重温党史都能够使人对党的光辉历史有更深入的理解和认识。此外,赵巍还重温了毛主席的经典文章与讲话。他指出,毛主席善于用短小精悍的方式阐释问题,用平实朴素的语言简明扼要、鞭辟入里地解释复杂的道理、揭示问题的关键,充分展现了毛主席精湛的口才与极富前瞻性的战略眼光。随后,支部成员也依次分享了各自的党史学习心得。

本次党史学习心得分享座谈会的顺利召开,充分展示了校团委在近期党史学习中取得的阶段性成果,同时也进一步强化了党员干部的初心使命,鞭策党员干部在之后的学习与工作中继续发扬党员的先锋模范作用。