机关党委直属单位党委到山东社会科学院开展党建调研
2021-04-23 15:23 机关党委、直属单位党委  审核人:   (浏览次数:)

4月22日上午,机关党委书记胡晓明、直属单位党委副书记、齐鲁文化研究院副院长颜春杰等一行4人到山东社会科学院就党建工作开展调研。社科院机关党委副书记陈宇佳等接待了调研团一行,双方就机关党建和工作作风提升展开热烈交流。

调研团一行参观了社科院成就展。随后,陈宇佳介绍了社科院机关党委近年来紧紧围绕院党委决策部署,大力推进党建工作开展的有关情况,具体包括政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、党建品牌创建、档案材料管理等方面的做法。此外,她还就党建业务一体融合、推动党建业务同谋划、同部署、同考核的情况作了经验介绍。

胡晓明对社科院机关党委的热情接待表示感谢。她表示,社科院机关党委党建工作开展地扎实有序,亮点特色工作让人耳目一新,下一步将加强沟通交流,认真学习社科院好的经验做法,努力推动我校机关党建工作质量和水平再上新台阶。颜春杰表示,下一步直属单位党委将结合工作实际,积极借鉴社科院党建工作思路和做法,进一步提升党建工作成效,更好地助推学校事业发展。