干部教育培训学院与后勤管理处(后勤党委)到“第一书记”帮包村走访慰问
2021-04-21 17:35 干部教育培训学院  审核人:   (浏览次数:)

4月20日,我校干部教育培训学院、后勤管理处(后勤党委)领导班子成员、支部书记等一行14人赴德州夏津“第一书记”帮包村走访慰问并开展“守初心使命、助乡村振兴”主题党日活动。

在夏津县北城街道后周官屯村党员活动室,大家认真听取了我校四位派驻“第一书记”帮包工作情况介绍,并就精准助力当地乡村振兴工作与夏津县委、北城街道办事处、村党支部书记等进行了座谈交流。活动期间,干部教育培训学院为“第一书记”的四个帮包村捐赠了党建活动室和美丽乡村建设所需文化用品;后勤管理处(后勤党委)为“第一书记”四个帮包村60周岁以上的老党员发放了庆祝建党100周年慰问品,为后周官屯村捐赠绿化苗木,并为捐建的“美丽乡村生态文明街”揭牌。

座谈会前,干部教育培训学院和后勤管理处(后勤党委)一行在我校第四轮省派“第一书记”的陪同下,到夏津县革命烈士陵园拜谒革命烈士,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并在烈士纪念碑前重温了入党誓词。

夏津县委副书记杜卫东,北城街道办事处人大主任于晓辉以及我校第四轮省派“第一书记”王晓声、王奎锋、丁同楼、段超等参加活动。