人力资源处党支部赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动
2019-12-12 14:49 人力资源处  审核人:   (浏览次数:)

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月8日上午,人力资源处党支部赴莱芜战役纪念馆开展“重温红色历史,传承革命精神”主题党日活动。

全体党员参观了莱芜战役纪念馆,共同回顾了解放战争年代革命先烈带领莱芜地区人民作战、生活、生产的场面,认真聆听了革命先烈抛头颅,洒热血的英雄事迹,重温了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉革命历史。同时也真切感受到无数老一辈无产阶级革命家和革命先烈为共产主义远大理想和革命事业奋斗不息的感人事迹以及对党无比忠诚的革命精神。纪念馆里一幅幅照片、一件件文物、一段段讲解、一幕幕战斗场景,犹如身临其境……尤其是在全景画馆,大家仿佛被带入那个战火纷飞的岁月,每名党员都深刻感受到战争的残酷,深刻体会到当今美好生活来之不易。

随后,在革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。不忘初心,重温入党时的决心,接受心灵的洗礼与净化;牢记使命,坚定“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的信念。

通过党日活动,大家接受了一次理想信念教育、爱国主义教育,增强了党支部的凝聚力、向心力,增强了党员的宗旨服务意识,激励大家在工作、学习和生活中脚踏实地,勇于担当,以更高的热情、更高的标准投入到人事人才管理服务工作中去,主动担当、积极作为,为学校的改革发展事业做出自己应有的贡献。

上一条:教务处党支部赴德州市夏津县开展“双校携手共发展,师范教育惠夏津”主题党日活动
下一条:机关党委支部召开党的十九届四中全会精神学习心得交流会