机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>信息传递>>正文
机关党委召开会议布置“双代会”代表选举和党委换届选举工作
2019-11-12 09:43 机关党委  审核人:   (浏览次数:)

11月11日下午,机关党委在千佛山校区教学三楼3155报告厅召开会议,布置“双代会”代表选举和机关党委换届选举等工作。机关党委委员、党支部书记和机关工会委员参加会议。会议由机关党委书记胡晓明同志主持。

会上,胡晓明传达了学校党委副书记王焕斌同志《在学校主题教育工作推进会上的讲话》精神,讲话肯定了自主题教育开展以来大家所做的大量卓有成效的工作,同时指出了目前存在的学习教育还不深入、问题检视还不透彻、推进情况还不平衡、深度融合还不到位等问题。号召大家在下一步工作中,进一步提高政治站位,以更高标准、更高质量推动主题教育深入扎实开展,确保取得实实在在的成效。

胡晓明对校机关“双代会”代表候选人预备人选的产生过程进行了说明,传达了学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,并就做好代表投票选举和党委换届选举工作进行了部署安排。她强调,学校“双代会”和机关党委换届选举是机关全体党员和职工政治生活中的一件大事,各支部要在顺利完成本支部换届选举工作的基础上,进一步统一思想、形成合力,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好代表选举和党委换届选举工作,确保“双代会”和党委换届选举大会各项议程顺利圆满。

会议通报了校机关参与学校2019年运动会获奖情况和参与学校第十届“羽协杯”教工羽毛球比赛进展情况。号召大家积极行动,以饱满的热情投入到各项体育运动中来,努力展示机关党员干部活力风采,树牢机关党员干部良好作风形象。

上一条:招生就业处(创新创业学院)党支部召开学习党的十九届四中全会精神会议
下一条:干部教育培训学院召开对照党章党规找差距专题会议
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 习近平:坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制...
· 习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课
· 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
· 习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话
· 中共中央关于加强党的政治建设的意见(全文)
· 习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn