干部教育培训学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-12 08:15 干部教育培训学院  审核人:   (浏览次数:)

11月7日晚,干部教育培训学院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在文化楼229会议室举行。学校主题教育第一督导组颜春杰同志到会指导。党支部全体党员参加会议。

会上,孙春晖简要介绍了调研主题、调研目的及调研的方式方法和调研步骤,汇报了干部教育培训学院调研成果。杨先顺以“发挥现场教学优势,提升干部教育培训效果的实践与思考”为题,介绍了省内红色资源开发利用情况。

颜春杰对干部教育培训学院的调研效果表示充分肯定,他认为,干部教育培训学院根据主题教育要求,结合实际工作,认真分析党员干部培训需求,深入挖掘教学资源、拓宽教学渠道、创新教学模式,扎实地推进了干部教育培训工作改革创新。他要求,要继续发扬党的优良传统,振奋精神,勤奋敬业,扎扎实实,干事创业,进一步提升干部教育培训工作质效,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

交流会上,支部成员还分别就此次调研过程中的收获、感想和今后打算做了交流研讨。