招生就业处(创新创业学院)党支部开展主题党日活动
2019-07-30 14:42 招生就业处(创新创业学院)  审核人:   (浏览次数:)

为进一步增强招生就业处(创新创业学院)党支部凝聚力战斗力创造力,切实发挥党员的先锋模范作用,7月29日,招生就业处(创新创业学院)党支部全体党员赴齐河县开展主题党日活动。我校挂职齐河县副县长田学超同志陪同参加活动。

党支部一行来到齐河党员教育体验基地,接受了“使命呼唤担当”主题教育。围绕教育主题,讲解员带领党支部成员先后参观学习了序厅、五大展厅和特别情景区。通过聆听讲解、情景体验、场景重现等方式,在历史时光的闪回中,向大家再现了我们党从成立以来,通过艰苦卓绝的革命斗争,是如何担当使命、引领中国走进新时代的伟大历史画卷。通过一位位栩栩如生的鲜活人物、一件件催人泪下的感人事迹、一幅幅珍贵如金的历史图片,让我们领悟到了中国共产党的使命与担当,使大家更加明确了为什么要担当、担当什么、怎样担当,为支部成员上了一堂生动的集体党课。参观结束后,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,表达对党的忠诚和坚定的信仰。

在全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,招生就业处党支部此次主题党日活动旨在引领大家在历史中追悟初心,在榜样中汲取力量,在担当中锤炼党性。大家一致表示要坚定理想信念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不断增强工作中敢于担当的思想自觉和行动自觉,立足本职,不忘初心,牢记使命,用实践诠释担当,在担当中锤炼党性,为学校的建设发展贡献力量。

上一条:科技处党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题党日活动