干部教育培训学院党支部开展主题党日活动
2019-07-08 10:48 干部教育培训学院  审核人:   (浏览次数:)

7月4日上午,干部教育培训学院党支部组织全体党员赴齐河党员教育体验基地开展“使命·责任·担当”主题党日活动。

在讲解员带领下,大家先后参观了序厅、特别仪式厅、五大展厅和特别情景区。一幅幅镌刻历史印记的照片,一个个震撼人心的故事,生动诠释了不同时期无数优秀共产党员在平凡岗位敢于担当、勇于担当、善于担当的高尚品格。学习过程中,全体党员面对党旗,重温了对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,使党员的思想觉悟得到再次升华。

全体党员一致认为,本次主题党日通过情景式的场景体验,加深了对“担当”是共产党的优良作风和精神品质,更是共产党应有的政治品格的理解,明确了为什么要担当、担当什么、怎样担当的问题,增强了勇于奉献、敢于担当的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要进一步强化责任担当,以实际行动为学校事业发展贡献力量。

上一条:重温历史,缅怀先烈,不忘初心,牢记使命 ——国际交流与合作处党支部开展主题党日活动