学生工作部(处)党支部开展“迎七一”主题党日活动
2019-06-28 16:35 学生工作部(处)  审核人:   (浏览次数:)

6月27日,学生工作部(处)党支部为迎七一,庆祝建党98周年,组织支部全体党员赴大峰山党性教育基地开展了主题党日活动。

大峰山党性教育基地真实再现了“红心向党”“不怕牺牲”“党群一心”等动人场景,深刻诠释了“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神和“全心全意为人民服务”的宗旨观念。参观过程中,党员同志们认真的参观了珍贵的文物、栩栩如生的浮雕塑像、动人的场景再现,身临其境般体验了革命时期的艰苦岁月,深切缅怀老一辈革命家建立的丰功伟绩,由衷感叹人民群众对革命事业做出的巨大贡献。大家纷纷表示,要传承红色基因,坚定理想信念,以实际行动践行大峰山精神,矢志不渝忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于教育事业,以立德树人为根本,为学校发展贡献力量。参观结束后,全体党员重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动,激励了支部党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习大峰山精神,树立宗旨意识,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,不断增强支部凝聚力战斗力创造力。