长清湖校区办公室党支部组织新学期集体学习活动
2019-03-01 17:28 长清湖校区办公室  审核人:   (浏览次数:)

近期,长清湖校区办公室党支部在长清湖校区文昌楼201室组织多次集体学习活动,传达学校新学期干部大会和开学工作调度会精神,学习落实校党委书记商志晓、校长曾庆良在新学期干部大会上的讲话等有关内容。活动由党支部书记张敬涛主持,党支部全体成员参加学习。

在党支部书记张敬涛带领下,支部成员集中学习了校党委书记商志晓、校长曾庆良在新学期干部大会上的讲话,并根据部门实际,列出工作清单,进一步明确了本学期的工作目标和重点内容。

此外,还重新学习了学校机关部门和直属单位干部职工作风建设“七严禁、七不准”要求,进一步提高本支部工作人员的管理水平、服务质量和工作效率。为加强本支部党建工作、加强党员党性教育,提高党支部战斗堡垒作用,经支部全体讨论,通过了《长清湖校区办公室党支部工作制度》,切实严格组织生活,将“三会一课”制度落实到位。

针对安全领域和意识形态工作的紧迫性和特殊性,张敬涛提出,要高度绷紧安全弦不放松,从校区工作实际出发,全面开展排查风险点,并列出问题清单,明确整改措施和责任人,确保每个环节整改任务落实落细落地。必须把意识形态与党的基层组织建设协同起来,抓好意识形态工作的主体责任和“一岗双责”,增强意识形态工作的责任意识和使命担当,达到统一思想,高度重视,齐抓共管,从而筑牢政治安全前沿阵地。

张敬涛指出,新学期要有新面貌,长清湖校区办公室作为学校在在长清湖校区的综合办事机构,要积极配合相关部门落实好新学期开学检查工作中的整改要求,以实际行动践行好爱岗敬业、无私奉献精神。支部各成员结合自己的工作实际,谈了理解和体会。经过热烈的探讨,大家一致认为,要不忘初心、牢记使命、立足岗位,以饱满的热情和昂扬的面貌,投入长清湖校区的发展中,助力学校各项工作有序开展。