校办党支部召开习近平总书记在庆祝改革开放 40周年大会上的重要讲话精神专题学习会
2019-01-07 09:15 校长办公室  审核人:   (浏览次数:)

1月5日下午,校办党支部在千佛山校区文化楼0230会议室召开专题会议,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由校办党支部书记王兴盛同志主持。

会上,党支部参会党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话,并结合各自工作实际和学习心得体会,进行了深入交流。大家认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,为新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深刻认识领悟习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远意义,牢记总书记提出的重要要求和寄予的殷切期望,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动工作发展的持续动力。

党支部书记王兴盛就下一阶段深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动校长办公室各项工作提出要求。一是要在学习和掌握理论上下功夫,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,全体党员同志要从总书记重要讲话精神中汲取强大力量,不断激发干事创业的精神,时刻保持拼搏精神、创新精神,为学校建设发展凝聚力量;二是要学用结合,把学习讲话精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,做到边学习、边实践、边提高,努力在不断提高政治站位、提升政治认识的过程中,推动各项工作高效优质进行,并不断取得新进展新成效。三是要立足岗位、履职尽责,敢于担当、勇于创新。做学校建设发展的参谋和助手,为学校持续、健康发展贡献自己的智慧和力量。