校机关代表队在学校2017年教职工四人制轻排球比赛中获佳绩
2017-11-15 17:16 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

11月10日,由校工会主办,体育学院协办的2017年山东师大教职工四人制轻排球比赛圆满落幕。本届比赛在千佛山和长清湖两个校区同时进行,经过五天的激烈角逐,校机关女子代表队荣获千佛山校区亚军,男子代表队斩获季军。

机关党委、机关工会对本次排球赛高度重视,积极备战,选拔了一批排球技术好、活动热情高的教职工组队参赛。赛前队员们克服困难,认真训练,探讨球技。赛场上校机关代表队分别与基础教育集团、山师二附中、文学院、教育学部等10个单位展开激烈角逐。比赛精彩纷呈,腾空、跳跃、进攻、击球、补位、防守,队员们精神振奋、努力争先,相互鼓励、配合默契,尊重裁判、尊重对手,表现出了顽强的斗志和协同合作的团队精神。校机关拉拉队为场上的队员加油打气、呐喊助威,充分展现了机关教职工团结向上的良好精神面貌。

本次比赛积极贯彻了“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的十九大精神,丰富了教职工的业余文化生活,为大家提供了锻炼身体、相互沟通、增进友谊的平台,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用。