机关工会在学校2017年田径运动会中荣获优秀组织奖
2017-10-16 17:02 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

10月12日–10月13日,山东师范大学2017年田径运动会成功举行。机关工会有关领导出席开幕式和闭幕式并亲自参与比赛。经过两天的激烈角逐,机关代表队表现优异,荣获优秀组织奖。

为了筹备本次运动会,机关工会高度重视、精心部署,各工会小组积极组织、密切配合,广大机关教职工踊跃报名、广泛参与,组建了由170余名教职工组成的校机关代表队,参与了千佛山校区方队展示和两校区50余项运动会比赛项目的角逐。

开幕式上,机关代表方队精神饱满、士气高昂、队列整齐、口号响亮,充分展现了机关教职工昂扬向上的精神风貌和投身体育运动的喜悦之情。

运动场上,机关教职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重裁判、关心队友,努力拼搏、奋勇争先,将速度、力量、坚持和激情完美诠释,圆满完成各项比赛并在多个项目中取得优异成绩,真正赛出了风格,赛出了水平,成为赛场上一道靓丽的风景线。机关服务站的师生用贴心和热情的服务充分体现了机关大家庭的温馨和谐。

在机关工会“快乐工作、健康生活”的理念推动下,广大机关教职工积极响应健康、文明的生活方式,广泛参与到机关工会组织的各项活动中来,在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操,增进了感情,凝聚了力量,充分展现了机关教职工锐意进取、争创一流的精神风貌。