机关党委
 网站首页  党务公开  信息传递  机关工会  支部活动风采  学习园地  光荣榜  部门服务流程  制度建设 
当前位置: 网站首页>>信息传递>>正文
机关工会卫生检查情况通报
2017-09-18 16:01 机关工会  审核人:   (浏览次数:)

各工会小组: 

为创造更加优美洁净的办公环境,助力本科教学工作审核评估和学校文明校园创建工作,9月14日下午,机关工会组成三个卫生检查小组,对机关29个部门两个校区办公室同时进行了卫生大检查。从检查情况看,绝大多数部门都能按照通知要求对办公室进行了彻底清理,大大改善了办公环境,做到地面干净、窗户明亮、室内整洁,面貌焕然一新。但也有个别办公室打扫不够彻底,没有达到卫生标准。现将卫生检查情况通报如下:

一、卫生检查成绩比较突出的部门名单

千佛山校区:党委办公室、校长办公室、党委组织部(党校)、干部教育培训学院、党委宣传部、党委统战部、人事处、人才工作办公室、科学技术处、研究生工作部、学生工作部、国际交流与合作处、财务处、资产管理处、基础教育办公室、工会(妇委会)。

长清湖校区:长清湖校区办公室、基建处、招生就业处、研究生工作部、财务处、学生工作部(处、武装部)、公安处(保卫处)。

在此对以上部门予以通报表扬。 

二、卫生检查中发现的主要问题

个别部门重视程度不高,存在窗户(含纱窗)未擦洗,办公用品放置不整洁,资料堆放较为零乱等现象;还有个别办公室因无人值班,未能进入检查。 

希望各单位认真总结,发扬成绩,整改不足。机关工会近期将对未检查和未达标的办公室进行一次复查,使机关办公环境、办公氛围再上新的台阶。 

                                                 

 

                                                机关工会  

                                              2017年9月18日 

上一条:机关工会举办“喜迎十九大,健康伴我行”秋季登山活动
下一条:机关工会开展庆祝教师节观影活动
关闭窗口
信息速递  
学习园地
· 中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定
· 中国共产党章程
· 习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
· 【理上网来•辉煌十九大】一图读懂︳党的十九大报告
· 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报
 

Copyright 2013 山东师范大学机关党委 版权所有 All rights reserved

系电话:0531-86180324     Email:jgdw@sdnu.edu.cn